[Little Fun IN Kitchen(inette)]
Mardi 8 janvier 2013 à 0:45
RECETTE
La pate:
200 G de farine blanche
125 G de beurre mou
125 G de sucre
1 oeuf
Tamiser le farine et incorporer le beurre en dés
incorporez le sucre et malaxer à la main jusqu'à obtenir un mélange sableux
creuser un puit dans le mélange et cassez y l'oeuf
mélanger la pate jusqu'à ce que tout soit homogène
roulez la en boule et la laisser reposer au frigo avant utilisation ( une bonne heure recommandée)
Garniture :
pré chauffer le four à 150°
faire revenir les oignons dans une cuillère d'huile d'olive
laisser oignons devenir translucides ( prendre oignons blanc car ils deviennent fondants lors de la cuisson) puis ajouter les courgettes
salez poivrez
laisser rissoler durant une 10 minutes
dans un plats disposer votre pates et mettez votre garniture, garnir généreusement de fromages et disposer les tomates cerises Mettre la tarte au four environ 20 -30 min ( selon votre gout pour le gratin de fondant à croustillant)
Mangez !!!!!